VD_FINDINFO HC / 2016 / 468 vom 10. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DOMMAGE, CONSTATATION DES FAITS, VENTE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, CALCUL | 107 al. 2 LTF, 318 al. 1 let. c CPC (CH)