VD_FINDINFO HC / 2016 / 461 vom 9. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CALCUL, MINIMUM VITAL, DIVIDENDESOCIÉTÉ, RÉSERVECAPITAL | 176 al. 1 ch. 1 CC, 272 CPC (CH)