VD_FINDINFO HC / 2016 / 46 vom 28. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION EN DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT | 163 CC, 178 CC