VD_FINDINFO HC / 2016 / 458 vom 17. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONCLUSION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, FARDEAU DE LA PREUVE, PRÊT DE CONSOMMATION, MOYEN DE PREUVE | 8 CC, 1 CO, 312 CO