VD_FINDINFO HC / 2016 / 449 vom 12. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TRANSACTION JUDICIAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CALCUL, ENFANT, PERSONNE DIVORCÉE, MINIMUM VITAL | 125 CC, 279 CC, 285 CC, 286 al. 1 CC, 279 CPC (CH)