VD_FINDINFO HC / 2016 / 444 vom 18. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT DE REPRÉSENTATION EXCLUSIVE, CLAUSE CONTRACTUELLE, INDEMNITÉ DE CLIENTÈLE, DETTE D'ARGENT, MONNAIEUNITÉ MONÉTAIRE | 418u CO, 84 CO, 310 CPC (CH)