VD_FINDINFO HC / 2016 / 441 vom 10. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMPENSATION DE CRÉANCES, CAS CLAIR, EXPULSION DE LOCATAIRE, FORMULE OFFICIELLE, BAIL À LOYER, DÉPENS, AGENT D'AFFAIRES | 257d CO, 257 CPC (CH), 11 TDC