VD_FINDINFO HC / 2016 / 431 vom 18. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE, DÉPENS, CLAUSULA REBUS SIC STANTIBUS, FIDÉLITÉ CONTRACTUELLE | 641 CC, 18 CO, 255a CPC