VD_FINDINFO HC / 2016 / 418 vom 2. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PROCÉDURE CIVILE, PROCÉDURE PÉNALE | 29 al. 2 Cst., 126 CPC (CH), 53 CPC (CH)