VD_FINDINFO HC / 2016 / 414 vom 18. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MAXIME DES DÉBATS, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, ACTION EN RESPONSABILITÉ, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, EXPERTISE, DILIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ | 321e CO, 364 al. 1 CO, 398 al. 1 CO, 41 CO, 97 CO, 317 CPC (CH), 55 CPC (CH)