VD_FINDINFO HC / 2016 / 409 vom 2. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI, PROCÉDURE SOMMAIRE, EXPULSION DE LOCATAIRE, CALCUL DU DÉLAI | 312 al. 1 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)