VD_FINDINFO HC / 2016 / 407 vom 5. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAIL À LOYER, FRAIS ACCESSOIRES, CALCUL, INSTALLATION DE CHAUFFAGE, INTÉGRATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES | 257a CO, 257b CO, 4 al. 1 OBLF, 5 OBLF