VD_FINDINFO HC / 2016 / 398 vom 25. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SCELLÉS, MAINTIEN, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, REJET DE LA DEMANDE | 552 CC, 118 al. 1 let. c CPC (CH), 121 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 119 CDPJ