VD_FINDINFO HC / 2016 / 385 vom 21. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION SUR FRAIS, TRANSACTION JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RADIATION DU RÔLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 105 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)