VD_FINDINFO HC / 2016 / 380 vom 15. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT BANCAIRE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, CLAUSE EXCLUSIVE DE RESPONSABILITÉ, BANQUE, ORGANEPERSONNE MORALE, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, BANQUE RESTANTE, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL | 100 al. 1 CO, 100 al. 2 CO, 100 CO, 101 CO, 18 CO, 397 CO