VD_FINDINFO HC / 2016 / 38 vom 3. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE VACANCES, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, MALADIE, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER | 329a CO, 329b al. 2 CO, 329d al. 2 CO