VD_FINDINFO HC / 2016 / 376 vom 6. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CALCUL, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MINIMUM VITAL, ALLOCATION FAMILIALE, DÉDUCTIONSENS GÉNÉRAL | 176 al. 1 CC