VD_FINDINFO HC / 2016 / 371 vom 29. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ADMINISTRATION D'OFFICE DE LA SUCCESSION, IMPÔT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 554 CC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 125 al. 1 CDPJ