VD_FINDINFO HC / 2016 / 361 vom 21. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION RÉVOCATOIRELP, VALEUR, IMMEUBLE, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, USUFRUIT, GAGE IMMOBILIER, ADMISSION DE LA DEMANDE | 288 LP