VD_FINDINFO HC / 2016 / 360 vom 18. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MINIMUM VITAL, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC