VD_FINDINFO HC / 2016 / 355 vom 22. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE-VOL, ASSURANCE CASCO DES VÉHICULES AUTOMOBILES, CAS D'ASSURANCE, PREUVE FACILITÉE | 8 CC, 1 LCA, 157 CPC (CH)