VD_FINDINFO HC / 2016 / 351 vom 2. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, UNITÉ D'UNE PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, TRAVAUX SOUMIS À AUTORISATION, ASSOCIATION, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES | 647b CC, 648 CC, 712a CC, 712m CC, 75 CC