VD_FINDINFO HC / 2016 / 349 vom 5. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INTERPRÉTATION LITTÉRALE, INTERPRÉTATION SYSTÉMATIQUE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 al. 1 CC, 33 LCA