VD_FINDINFO HC / 2016 / 348 vom 4. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONCUBINAGE, CALCUL, TRAIN DE VIE, ABUS DE DROIT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉBUT | 176 al. 1 CC, 179 al. 1 CC