VD_FINDINFO HC / 2016 / 345 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, IMMEUBLE, RÉCOMPENSERÉGIME MATRIMONIAL, POUVOIR DE DISPOSER, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, DÉPENS | 206 al. 1 CC, 218 CC, 239 CO, 106 al. 1 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 308 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)