VD_FINDINFO HC / 2016 / 340 vom 23. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 179 al. 1 CC, 179 CC, 317 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)