VD_FINDINFO HC / 2016 / 339 vom 18. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC