VD_FINDINFO HC / 2016 / 335 vom 6. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, FAMILLE, CALCUL, MINIMUM VITAL, ENFANT, RENTE D'INVALIDITÉ, ASSURANCE SOCIALE, LEASING | 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 al. 2 CC