VD_FINDINFO HC / 2016 / 332 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE PROVISIONNELLE, ITALIE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, SUCCESSION | 551 CC, 598 al. 2 CC, 10 LDIP, 89 LDIP, 13 CPC (CH)