VD_FINDINFO HC / 2016 / 326 vom 4. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTENU DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRIX DE L'OUVRAGE | 18 CO, 370 CO, 374 CO