VD_FINDINFO HC / 2016 / 324 vom 8. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, CONCUBINAGE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, VOLONTÉ RÉELLE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 129 al. 1 CC