VD_FINDINFO HC / 2016 / 320 vom 26. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, DÉMÉNAGEMENT, FRANCE, MESURE DE PROTECTION, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CURATELLE | 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC