VD_FINDINFO HC / 2016 / 313 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, TRANSACTION JUDICIAIRE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 105 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)