VD_FINDINFO HC / 2016 / 312 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGE DE PAIX, TRIBUNAL DES BAUX, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, PERPETUATIO FORI, ÉCONOMIE DE PROCÉDURE, EXPULSION DE LOCATAIRE | 257d CO