VD_FINDINFO HC / 2016 / 31 vom 21. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, CONSTATATION DES FAITS | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)