VD_FINDINFO HC / 2016 / 309 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REMARIAGE, FRAIS DE LOGEMENT | 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 284 al. 3 CPC (CH)