VD_FINDINFO HC / 2016 / 299 vom 3. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, RÉSILIATION ABUSIVE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | 328 CO, 336 al. 1 let. d CO, 336a CO