VD_FINDINFO HC / 2016 / 294 vom 28. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
STIPULATION POUR AUTRUI, CONTRAT BILATÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 112 al. 2 CO, 112 CO, 18 CO