VD_FINDINFO HC / 2016 / 29 vom 9. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONCLUSION DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INDEMNITÉ DE DÉPART, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, CONTRAT DE TRAVAIL | 8 CC, 1 CO, 18 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)