VD_FINDINFO HC / 2016 / 289 vom 2. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, MODIFICATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, ALLOCATION POUR IMPOTENT, TRAIN DE VIE, RÉPARTITION DES FRAIS | 125 al. 1 CC, 125 al. 2 CC, 106 al. 1 CPC (CH), 106 al. 2 CPC (CH), 107 al. 1 let. c CPC (CH)