VD_FINDINFO HC / 2016 / 286 vom 14. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, TÉLÉCOPIE, RECOURSCPC, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 107 al. 1 let. c CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)