VD_FINDINFO HC / 2016 / 284 vom 1. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE-VIE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, ACTION EN CONSTATATION, SUBSIDIARITÉ, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DÉCISION DE RENVOI | 59 al. 2 let. a CPC (CH), 88 CPC (CH)