VD_FINDINFO HC / 2016 / 28 vom 22. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DROIT DE GARDE, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 3 CC, 179 al. 1 CC, 315b CC