VD_FINDINFO HC / 2016 / 278 vom 22. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, COMPTABILITÉ, TRAIN DE VIE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC