VD_FINDINFO HC / 2016 / 275 vom 11. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT DU TRAVAIL, DÉLAI DE RÉSILIATION, SUSPENSION DU DÉLAI, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉPARTITION DES FRAIS | 336 CO, 336c al. 1 let. b CO, 106 al. 1 CPC (CH), 310 CPC (CH), 318 al. 2 CPC (CH)