VD_FINDINFO HC / 2016 / 274 vom 16. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, ATTEINTE À LA SANTÉ, RÈGLEMENT DUBLIN, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS | 76a LEtr, 80a al. 7 LEtr, 80a LEtr