VD_FINDINFO HC / 2016 / 267 vom 29. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CHOSE JUGÉE, ITALIE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, CONVENTION SUR LES CONTRATS DE VENTE INTERNATIONALE DE MARCHANDISES | 25 LDIP, 27 LDIP, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH)