VD_FINDINFO HC / 2016 / 265 vom 29. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AVOCAT D'OFFICE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RÉMUNÉRATION CONVENABLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 110 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH), 122 CPC (CH), 319 CPC (CH)