VD_FINDINFO HC / 2016 / 263 vom 11. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AVOCAT D'OFFICE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, REJET DE LA DEMANDE | 29 Cst., 122 al. 1 let. a CPC (CH)