VD_FINDINFO HC / 2016 / 260 vom 14. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT PAR DÉFAUT, CITATION À COMPARAÎTRE, REPORTDÉPLACEMENT, GRAVITÉ DE LA FAUTE | 135 CPC (CH), 148 CPC (CH), 234 al. 2 CPC (CH)